Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics Myspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter GraphicsMyspace Glitter Graphics, MySpace Graphics, Glitter Graphics!

Winx Club

Объявление

По СТС показывают 3 сезон !!! ура!!!
Новости в ролевой:

">

Анкета
Роли
Реклама
Главный Администратор-Тимми
Администраторы-Флора,Лана и Стелла.Модераторы-Zak(Зак)

Ник:Реклама Пароль:0000
-

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Winx Club » Анкетки » Анкеты для начала ролевой

Анкеты для начала ролевой

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

Пифф, я код дала для Селены.Она уже им воспользавалась, а видио должны быть разными!!!

0

122

1)имя героя: Блум
2)характер: добрая, милая, сентиментаьня
3)внешность: http://i060.radikal.ru/0807/e0/c14e16ae96a8.jpg
4)кто его/её парень или девушка: Скай
5)лучший друг/подруга: Стелла
6)кто вы?(фея/ведьма/волшебник): Фея
7)возраст: Блум-17, а мне-12
8)фотка героя/себя вживую:  пункте 3
9)Сила:Драконий огонь
10)Биография:Родилась на планете Домино, но когда на планету напали, маленькую девочку отправили на Землю через портал. Пожарный Майк нашёл новорождённую малышку в огне, который не причинял ей вреда. Родителей девочки не нашли и он со своей женой Ванессой стали растить Блум, как свою родную девочку. За эти годы они сильно к ней привязались и полюбили. Самый лучший подарок, который они ей когда либо сделали - это маленький кролик с большими ушами, которого Блум назвала Кико. Блум жила, не зная о своём даре и поэтому не развивала его совсем, хотя всё равно тайно мечтала о магии. Её любимой книжкой всегда была книжка сказок о феях. В 16 лет она открыла в себе магические способности, когда пыталась спасти светловолосую девушку-фею. Она предложила Блум поехать с ней в магическую школу Алфея, лучшую школу для фей в магической реальности. Сначала Блум все считали принцессой с планеты Велистер по имени Виранда. Но потом Блум сказала правду, хотя из школы её не выгнали. В первый год обучения она искала ответ на вопрос: откуда у неё магия. Кроме того она так же мучалась ещё над одной загадкой: что за девушка постоянно приходит к ней во сне. Но в один день она нашла все ответы на вопросы: она принцесса планеты Домино, которую три злые ведьмы превратили в ледяную глыбу, эта девушка - её родная старшая сестра Дафни, которая спасла свою сестрёнку от врагов и сейчас обитает во дворце планеты Домино в образе призрака. Благодаря своей целеустремлённости и своему характеру, Блум стала лидером Винкс. Уже конце первого года обучения Блум противостояла сёстрам Трикс, не дала им завоевать магическую реальность и отправила их в супер-добрый исправительный "лагерь". На втором курсе она больше узнала о своей родной планете, обрела в напарники свою личную пикси, но самое главное, что на какое-то время она превратилась в тёмную фею и стала сражаться против своих друзей и помогать врагам. Но благодаря любви Ская она вновь обрела нормальное состояние. Она обрела свой чармикс первой, когда спасла своих друзей в реальности Резот.

0

123

Блумочка, извини, но тебя могут не принять!!!! Т.К. Блум уже занята!!!Если ты всё- таки хочешь играть под ником Блум, то заходи в эту ролевую: http://winxwinxwinx.webtalk.ru/login.php Кстати, у тебя клёвый авик!!!

Отредактировано Селена (2008-07-09 09:55:47)

0

124

Кстати, у тебя клёвый авик!!!

СПАСИБО

Блумочка, извини, но тебя могут не принять!!!! Т.К. Блум уже занята!!!Если ты всё- таки хочешь играть под ником Блум, то заходи в эту ролевую: http://winxwinxwinx.webtalk.ru/login.php

ЛАДНО

0

125

Селена
Как не стыдно! Рекламировать чужой форум в таком наглом образе! Это запрещено!

0

126

Ланчик, извини!!! Плииииииииз!!!!!  :'( Кстати я нашла ещё одного участника!!! Это моя сестра (по роле)

Отредактировано Селена (2008-07-11 12:08:32)

0

127

Селена
Поняла.

0

128

Ланочка, а можно мне быть модером?

0

129

Селена
Можно, Личку почитай!

0

130

о.к. спасибочки!!!

0

131

1Имя:Джулия
2 Весёлая!
3 внешность: красивая! и этим всё сказано
4 парень:в активном поиске
5 лучшая подруга:мая сестра Селена)
6 кто вы: фея)
7 Возраст:16
8 Фотка героя:см. ниже
9: сила Зелёного дракона!хи хи
10 Биография: спрашивать у сестры!

Отредактировано Джулия (2008-07-31 20:32:39)

0

132

Принята мной!!!  Только я  здесь не  Dark Bloom, а Силена

0

133

ок!

0

134

А какой тебе статус поставить?

0

135

ти туть у нас добрая!Как я поняла

0

136

да

0

137

А какой тебе статус поставить?

0

138

усё анка изменена!

0

139

Хочешь поставлю  *КраSотка*  ?

0

140

ненай!!

0

141

Джулия написал(а):

усё анка изменена!

О.К

0

142

Давай залезь на тот форум плиз!

0

143

Я уже туда зашла

0

144

1)имя героя
Флорочка, Флорусик, Флора, Флорка и.т.п.
2)характер
Милая, нежная, сентементальная, веселая, иногда смешная.
3)внешность
стройная красивая девушка с мечатательным взглядом, большыми глазами, и длинными вьющимися волосами...
3)кто его/её парень или девушка
парень:Хелия
4)лучший друг/подруга
Текна
5)кто вы?(фея/ведьма/волшебник)
фея
6)возраст
10-11
7)фотка героя/себя вживую
Друзья-Техна(лучшая подруга), Блум, Муза
Родьня
Симпа
Любовь(ЛаФФ)
Неприязнь(антипатия),
Враги

0

145

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=4Zr-YrMC9Jc[/youtube]

0

146

Флорчик,извини,но Флора уже занята!!!

0

147

1)имя героя: Маркс
2)характер: Целеустремлённый и настойчивый!Терпеливый но если постараться то можно вывести его из себя!
3)внешность: Высокий парень с чёрными волосами и тёмными глазами! Любит носить чёрную одежду!
4)кто его/её парень или девушка: Девушки нет но планирую найти
5)лучший друг/подруга:Скоро заведу
6)кто вы?(фея/ведьма/волшебник): Специалист
7)возраст: 18 лет
8)фотка героя/себя вживую:
9)Сила:Сила льда и телепатии
10)Биография:Родился на планете Эфрагон в королевской семье - он там принц!Рос и любил заниматься боевыми искуствами.Вынослив так как в детстве много бегал и ходил в походы. В 18 лет получил приглашение в школу Красный фонтан и поехал туда!Любит быть наедине с самим собой. Из дома с ним приехал его кот! Он всегда был рядом с хозяином и стал ему настоящим другом!Маркс хочет повысить свой уровень владения волшебной силой.

0

148

Принят!!!

0

149

Лана написал(а):

P.S. Для Тимми-
За иформацию принято ставить плюсы, а не минусы!

а я минусы ставил за то,как ты ведёшь себя в роли админши

0

150

1)имя героя амурчик
2)характер романтичная
3)внешностьмаленькая пикси любви
4)кто его/её парень или девушка нету парня
5)лучший друг/подруга
6)кто вы?(фея/ведьма/волшебник)пикси
7)возраст неивестен
8)фотка героя/себя вживую

0